пятница, 24 августа 2012 г.

ЭТО

Женщины все реже и реже делают ЭТО.
А если и делают, то уже втихаря. Подружкам не хвастаются.
И чем моложе женщина, тем ей стыднее делать ЭТО.
Когда я была молодая, ЭТИМ измерялось, насколько ты ВАЩЕ ЖЕНЩИНА.

Одна моя моя знакомая мне хвасталась, как лихо она умеет делать ЭТО - и так, и этак, и растак-рассяк... А я ей завидывала. От жеж, думаю, какая НАСТОЯСЧАЯ ЖЕНСЧИНА!

Ну, этта...
Стесняясь там, я маме позвонила, бабушке. Говорю, ну вы научите меня ЭТО-то делать, а то мне как-то неловко - все подружки делают, а я - не умею. Ну, мама и бабушка деликатно мне стали подсказывать. чтобы не ранить мою нежную психику и ранимое самомнение. Ну, я и научилась. И даже удивляла мужа широтой размаха. Ощим - не хуже подружек.

 А потом ЭТО делать стало немодно, даже как-то стыдно. И вообще, некогда. Мы, как говорится, люди серьезные. Нам ерундой всякой страдать неча.

А сегодня у меня был приступ ностальгии, пошла к соседкам, подружкам - у вас случайно нет такой штуки, чтобы делать ЭТО?
Все на меня, как на дурочку какую смотрят. С ума штоле сошла?! Какое это, какая штука?!!?!
Но я не отступила. У одной знакомой нашлось то, что мне было нужно. И я с утра как начала делать ЭТО - и так и этак, и разэтак, и только вот счас закончила. Мне понравилось. Жаль, что это уже немодно и даже как-то немного стыдно. И проще в магазине купить, чем вот так целый день изгаляться...
Все равно, женщины должны это уметь делать хорошо и часто, и мужа радовать.

ФОТО ЭТО




Ну и что, что в магазине дешевле. Зато я делаю так, как в магазине не купишь.
Блин, с 2000 года ничего подобного не делала, даже закаточную машинку пришлось одолжить у соседки. Но рецепты мамины и бабушкины - все в сохранности. В закромах теперь высится груда баночек со вкусностями. Ни одной пустой баночки в доме не осталось)) Девять разных рецептов использовала - и все любимые и несколько новых. Отвела душу.

Зимой-то заходитя!)) Под водочку-то!)

4 комментария:

  1. эх, раздразнила, развратница! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, на мысль похулиганить меня навело то, что я ЗАДОЛБАЛАСЬ за целый-то день!)) Спины не разгибала. Шагомер показал 2 км 900 с лишним м по кухне за время готовки). А уж сколько ожогов на руки посадила, и как от острого перца руки щиплет - молчу... Ни о чем не жалею)) Получилось вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Это здорово, и нисколько не стыдно! В США ЭТО сейчас снова в большой моде :)

    ОтветитьУдалить
  4. )))))))))Рассказа про ЭТО хорош)))

    ОтветитьУдалить