пятница, 4 мая 2012 г.

Неделя девятая: лето блицкриг и вертикальная лужа

До чего ж тяжко тренироваться в жару!!!!

Лето наступило прямо на весну. Хрясь! Сирень отцвела экспресс-методом за час. Ландыши, тюльпаны, нарциссы с гиацинтами - следом, по десять минут. Капризные платаны, которые всегда дают лист последними, сдались за день. Город стал свеже-зеленым, потом сразу пыльно-зеленым, трава жухнет на глазах и скоро станет цвета хаки. а потом - палевых оттенков.
народ ломанулся на пляжи - море - +18. А мы не успели поставить кондиционер.

За окном спортзала -зелень ясеня и тень.
В зале + 20 - этого достаточно, чтобы вспотевать еще в раздевалке. Это зимой капля пота давалась полуторачасовым пыхтением и прыго-бегом. сейчас переоделся - и уже весь вспотел.
Зато бегать прикольно - после девяти вечера, прохладно, хорошо.
Я стала бегать быстрее - уже 7-7,5 скорость. но это - только первые три круга. Юрий Дмитриевич в таком же темпе трусцой бежит со скоростью 8-9 - это из-за роста и длины шага. Перемеряли стадион. Все же 250 метров по внутреннему краю. А не 225. Я бегу теперь по серединке. Из-за быстрого бега на дорожке в зале, когда бегу по стадиону, ноги несут быстрее, но дыхания надолго не хватает пока. Зато в конце 3 километров на круг ускоряюсь, как могу. Теперь 3 км я пробегаю не за 30 минут, а за 20)
Вес опять стал((((( Как было 61, так и стоит. Но по ощущениям - легче. как будто этот вес другого качества)

Папа изобретает все новые упражнения. Бэтменский пресс делала с блином - как говорят у нас на Украине, ледве не всралась)
Но ощущения такие, будто это все не я, а какой-то другой человек, собранный, легкий, сосредоточенный, скоординированный.

Из-за первомая у нас сбился график тренировок. Вместо четырех сделали пять, а на этой неделе - три. Со следующей, видимо, все придет в норму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий