понедельник, 26 марта 2012 г.

Неделя четвертая. Первые результаты евротренировки)

Ну, подытожим малость. Скакалка слушается по сто раз, (и это уже не похоже на прыжки контуженной лягушки, как заметил папа)). Я выдерживаю свои два сета по два круга и не падаю в обморок!) Я могу полчаса идти по своей беговой дорожке, периодически переходя на бег, а она у меня такая, что просто идти - это как лезть на гору без веревки)) Я могу бегать на стадионе аж целых два круга и не умереть, а пройти круг и опять бежать. (Такими темпами я скоро и три круга пробегу - сроду столько не могла, на всех школьных кроссах помирала, и на лыжах, и на беге). Сердце не болит, рак всего не беспокоит.
Папа, видя мои скромные успехи, поднасыпал новых упражнений, а по средам дает доп-сет: после всех моих задач делается такое чудесо: я прыгаю со скакалкой в максимально быстром темпе, потом лихо запрыгиваю и делаю 15 коротких прессов вниз головой, потом хватаю скакалку и прыгаю снова и так три раза - и после этого я не умираю, а иду на велик и кручу с нарастанием! Я делала даже бетменский пресс, от которого у меня всегда сразу была тошнота.
ДАже если у меня что-то болит, во время тренировки проходит: вчерашняя крепатура, моя старинная двойная язва, шалящая весной, ударенная спина, мигрень, зубная боль - это из проверенного))

Да, чуть не забыла! От солидного боевого веса, равного 66,5 осталось 62,9 - пуговицы на пальто надо бы пересадить, а спортивные панталоны сползают)))

6 комментариев:

  1. Алла, я тобой восхищена!
    Неужели, уже четвертая неделя?... Как время летит!
    И я уже сгораю от нетерпения, что же такое бетменский пресс!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. О, Тоня, это СТРАШНОЕ ДЕЛО!!!))) НАдо висеть вниз головой на стене и из такого положения качать пресс. Вообще папка дает мне 18 разных упражнений на пресс. Сегодня было одно вообще новое. И это, видимо, еще не все его сюрпризы. Кстати, следующий мой пост будет называться: "тоне ни слова!!!!") Я готовлю сюрприз тебе))

    ОтветитьУдалить
  3. ООО, я теперь спать не смогу!!!((( ЧТО ЗА СЮРПРИИИИЗ?????Хочу-хочу-хочу!!!

    Мы тут тоже с девочками всяко-разно заниматься стали, рацион пересмотрели и т.п. Но тобой просто восхищаемся - столько кругов на стадионе, скакалка, а потом еще и головой вниз - это круто! Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про сюприз - смотри следущий пост). А насчет бетманского пресса - я еще и не такое могу!)) Сегодня в зале починили беговую дорожку - не то, что у меня дома - электрическая!))) И у меня сегодня была средовая тренировка на выносливость (видимо, среда кармически мой день - то дежурства, то доп-сеты...))) Так что я бежала почти 20 минут, наращивая скорость, а в промежутках был короткий пресс по 25 раз))) Прям чувствую, как молодеееею)

      Удалить
  4. Ахренеть, какая сила воли. Тоже пойду в тренажерный зал... Лет 10 уже точно собираюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Это не моя сила и воля, а папина)

    ОтветитьУдалить