понедельник, 9 апреля 2012 г.

Неделя шестая: 12 кругов!!!!!!!!!!!!

Вчера я ездила к сестре в Евпаторию. Племяшка подросла! Мы посидели за столом, причем папа причитал, когда я клала в рот какую-нить еду или питье: ОООоо, спиртное стопиццот каллорий! ОООооо, а тут еще стопиццот..... И тут.....
А вечером ко мне в гости приехали Тося с Саркисом и мы с Тосей незаметно выпили немножечко больше вина, чем следовало. Ну,... как "немножечко"... Ощим, что касается меня, я незаметно выпила целую бутылищу массандры!!!!! Конечно, вечером не бегала. Бо мы сидели до полночи. А рано утром я проснулась на ковре-вертолете с кошачей головой во рту)))
Так как ни двойной цитрамон, ни вода, ни таблетки от весеннего обострения не дали эффекта, я, обуреваемая стыдом за вчеращнее пиянство, решила... побегать.
Обычно я вечером бегаю, а утром сплю, но тут...
Ощим, первый круг был самым тяжелым. третий врал, что он последний. Но я быстро вошла в темп и пробежала ровно за полчаса 12 кругов. Причем никакой задышки у меня не было.
Потом я собрала школоту в школу, провела водные процедуры и поехала на тренировку. Папа, помня, что я у Вики выпила целую рюмку, был суров и строг. В сете было не 4, а 10 упражнений, а тренировка с 40 минут вытянулась до 75 минут. На одной скакалке (со счетчиком)) я отпрыгала ровно 700 прыжков в бодром темпе. Потом был бэтменский пресс, приседания в станке с двумя блинчиками от штанги на поясе и многое другое.
Чувствую себя теперь очень хорошо. Только спать очень хочется!))

Ощим, папа, поняв, что все нагрузки прошлого месяца мы с моим сердцем усвоили, приступил к следующей части своего плана по стремительной войне с моим жиром))) Опять после тренировок я спускаюсь по лестницам, как сломавшийся робот)))

2 комментария:

  1. 12 кругов??? Алла, так это все благодаря той бутылочке! Ишь, какой эффект! Шутка)

    Сама полутра сдыхала(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что немцу смерть, то русскому - каращо!))) Как Тигрюше тигрочум?

      Удалить