среда, 11 апреля 2012 г.

Он "перестроит мой метаболизм"!!! Блин, я верю!

Итак, сегодня я пробежала 20 кругов. На нашем стадионе это 5 километров. В ровном темпе, без задышки, даже не вспотела. И могла бы еще пробежать неизвестно сколько, просто в 10 вечера автоматически гаснут фонари. Меня прям тянет бегать! Чудо чудное!!! Но стоит только увеличить скорость, как задышка тут как тут. Папа ругается, говорит, чтобы я не нарушала его установок. У него на мой счет, оказывается, все продумано: наращиваем выносливость, потом наращиваем нагрузки, потом выносливость, потом нагрузки. И все это в комфортном темпе, без умирания, обмороков, семи потов и с отличной результативностью.
Две недели у меня не уменьшался вес. Как застряло на 62-х - и ни шагу назад. И вдруг пошло опять - сразу на 1 кг снизился вес. Я папе хвастаюсь, а он говорит, что не надо на это обращать внимание. И дальше - поразительное: он планирует не просто добиться снижения веса и повышения упругости мышц. Он обещает полностью перенастроить мой вялый обмен веществ, изменить метаболизм. Ни больш ни меньш. Чтобы организм отвык запасать жИр про запас чуть что и набирать вес даже при отсутствии еды. Чтобы организм не кипишевал, любил нагрузки и чувствовал бодрость и радость.
Ну, скажу я вам, обычно когда у меня уходит килограммов 5-7 веса, я отличаюсь бледным видом, сине-зеленым оттенком лица, головокружением, несообразительностью, гипотонией и вялостью. А еще волчьим голодом. Но в этот раз уже нет как нет пяти кг, а никаких обычных симптомов типа гипотонии нет. Наоборот - бодрость, желание бежать, и такое странное чувство собственной здоровости.
Поэтому когда папа сказал, что перестроит мой метаболизм, я поверила.)
Он консультирует меня по питанию, режиму, дает "домашние задания" (с ним мы занимаемся всего 4 раза в неделю, приходится еще три раза заниматься самой дома) и требует строгого исполнения всех его распоряжений, даже тех, которые кажутся опечатками. Если сказал сделать три раза упражнение - значит три, если сто три - значит - сто три.
Я теперь его фанат. Присоединяюсь к сонму воспитанных им спецназовцев, бойцов, спортсменов. Когда в зале люди занимаются по своим программам, я испитываю к ним некую неприязнь!))) Так и хочется сказать: вот вам делать нечего! Лучче бы у папки мово спросили, как быстрее достичь своего результата!
Такие дела)

пыс пыс
У меня теперь скакалка со счетчиком. Сегодня вспоминала, как не могла 20 раз подряд прыгнуть. Сегодня взглянула на свой "прыжкометр" - 325 - а я и не заметила)))

2 комментария: