понедельник, 2 апреля 2012 г.

Неделя пятая: ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Итак, началась пятая неделя моя в папином спортзале. На весах - 62.5
Сегодня пошла я на стадион бегать. (Поборов сонливость, жуткие весенние язвенные боли и прочее) - часов в 9 вечера уже - Юрий Дмитриевич буквально за шиворот меня вытащил. Ну, думаю, попробую сделать удивительное для такого пупсика, как я дело: ПРОБЕЖАТЬ ТРИ!!! круга.
Не смейтесь. Я в жизни этого сделать не могла. На всех уроках физры я на всех кроссах и пробежках длиннее ста метров плелась последней, задыхаясь и булькая, с колотьем в боку. Дыхания мне всегда хватало на полкруга, а потом я переживала коллапс и катарсис.

А сегодня выхожу и думаю: ну надоело ходить-бегать. Интересно же, сколько я теперь могу пробежать - после недели на нормальной беговой дорожке.
Начинаю бежать, дышу продуманно, как папа научил. И вдруг задумалась о чем-то на бегу, возвращаюсь, а я еще бегу! И дышу не задумываясь, легко!!
Ну, бегу первый круг, устала вроде даже, второй добегаю легче, и вот - третий!!! Но сил явно хватит и на четвертый! А потом так и пробежала пятый!!!!! Без остановок и дыхание ни разу не сбилось! А ведь мы с бегом не дружили еще никогда за все мои почти 35!!!
Ощим, бегу себе и бегу и ТАКОЙ кайффф!!!! В середине шестого круга понимаю, что подустала и замедлилась почти до шага. Ну, думаю, и хватит - и пошла. В другой раз больше пробегу! Наверное))
Юрий Дмитриевич с меня прозрел. (Он пробежал за это время свои 11 кружков и мы пошли делать каждый свой вечерний комплекс).
Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ес! Ай! Кен!
)) Лалала, даже тушь не потекла!)))

3 комментария:

  1. Алла, молодчинка ты)))))) я тоже взяла себя в руки, вернее, палки)
    купила палки для нордической прогулки (это прогулка в темпе с палками а подобие лыжных), и теперь претворяюсь финкой - здесь это дело ой как популярно))))

    ОтветитьУдалить
  2. вот это да! алла, это победа! тоже захотелось спортом заняться, тыщу лет не бегала.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, Маша, спасибо! Я ТАК рада, что у меня стало получаться, вы не представляете! Словно я - это не я!

    ОтветитьУдалить