вторник, 17 апреля 2012 г.

Неделя седьмая: ежедневные три километра и новые-новые-новые упражнения)))

Папа сегодня завалил меня небольшой и приятной охапкой фирменных курточек, олимпиек, штанишек и маечек - есть, в чем бегать) Теперь ищу себе по сердцу кроссовки - прежние протерла на поворотах)))

В зале починили аццкую беговую дорожку. На ней бежать надо быстро и не топать и не шлепать. А хочется и топать, и шлепать, и пыхтеть.
Между всеми сетами мы сегодня бежали. О, блаженный велосипед! Насколько легче крутить педальки!

Хотя на 4-й минуте я вошла во вкус. Хочется бегать и на стадионе быстрее, вот и тренируем сердце дальше. Упражнения усложняются, вес снарядов увеличивается. Мышцы болят в самых непривычных частях организма. Ноги хотят бежать! Сидишь вот, пишешь, а они: бе-гать! бе-гать! бе-гать!!!" А не как раньше: "ыыыыыыыыыыыыыы, завтра будет доооооождик!!!"
Непередаваемое чувство!
Сегодня мы выгоняли пирожки и водку, нагулянную на Пасху. Выходило тяжко! Поэтому вечером пробежала 3,5 км - я-то думала, это все четыре км, но Снайпер померил стадион своим модным телефоном и оказалось, что дорожка на 25 метров короче, чем я думала!!!! ООООооо, какое какенное разочарованье)! Погрешность сожрала 500 метров за мои 16 кругов!
Но, спасибо Снайперу, я теперь точно знаю километраж.
Бегали втроем с Машей и моей Настёпой. Не заметили, как пробежали!
Пора сфоткаться на "до и после")

А за окном зала зеленый, как салат латук, распустился ясень. 

2 комментария:

  1. Папа - прелесть! Он меня вдохновляет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, он - моя и сила и воля. Многим только этого и не хватает - силы и воли - чтобы изменить всю свою жизнь. Очень его люблю!

    ОтветитьУдалить